31 января 2019

    В январе 2019 года компания SOUTH выпустила новую версию Android EGSTAR Вы можете скачать ее и установить для теста. Внимание: версия Beta и может быть еще не полностью адаптирована к применению в РФ.

По сравнению с предыдущей версией, есть некоторые новые функции и улучшения.

CAD функционал

    В разбивке Survey-CAD данные файла DXF отображаются лучше, чем предыдущая функция базовой карты. Android EGSTAR теперь поддерживает импорт файла формата DWG. Файлы DWG имеют много преимуществ перед файлами DXF, такие как меньший размер, больше деталей и лучшая совместимость.

  

В новой функции Обзора площади мы можем создавать различные зоны разного цвета для к для расчета периметра и площади.


   

Режим симуляции для демонстрации и обучения

    В Android EGSTAR есть режим симуляции (демонстрации). Зайдя в Настройки-Подключение - Режим подключения и выбрать Demo, мы можем использовать данные симуляции для изучения и демонстрации функциональности EGSTAR без необходимости подключения к приемнику.

  

Cсовместимость с предыдущими поколениями приемников 

    Android EGSTAR теперь может поддерживать приемники SOUTH предыдущего поколения, такие как 82T, 82V и 86T. Перейдите в Настройки-BT управление, и установите Тип устройства на South(S82T \ S86T).

Импорт файлов FOU для быстрого расчета 4-х параметров

   Android EGSTAR поддерживает импорт файлов FOU, включая список координат для расчета 4 параметров. После импорта файла мы можем рассчитать 4 параметра одним щелчком мыши.

   

   Купить лицензию программного обеспечения South EGstar Android можно в нашей компании. Программное обеспечение позволяет настраивать и выполнять работу в режиме RTK с приемниками South S660, G1, G1plus и G6.