July 6, 2018

Обложка    Приложение Android EGStar разработано разработано с учетом достоинств версии работавшей под операционной системой Windows Mobile, но и имеет ряд новых функций для удобства работы с оборудованием South.


image002.jpg   image004.jpg

Съемка с компенсацией наклона
   Передовые модели приемников South имеют втроенный электронный уровень и датчик наклона. Современные пользователи все чаще применяют съемку с компенсацией наклона при решении различных задач. В EGStar Android управление функцией и доступ к ней стал удобнее. Чтобы активировать компенсацию наклона необходимо нажать на переключатель и появятся дополнительные меню уровня и датчика наклона. Теперь меню настроек и калибровки находится в одном месте, что делает удобнее подготовку оборудования к работе.

image006.jpg   image008.jpg   image010.jpg

Для калибровки датчиков войдите в соответствующий интерфейс и нажмите кнопку калибровки, чтобы выполнить калибровку в соответствии с инструкциями по эксплуатации.

Измерение Shake
   Измерение Shake является еще одним методом измерения с учетом наклона на приборах SOUTH. Этот метод не требует калибровки электронного уровня или выставления прибора точно вертикально на вехе.
Необходимо установить веху на измеряемую точку, нажмите кнопку «Send», чтобы начать измерение Shake, совершите инструментом поворот по кругу, пока индикатор выполнения не достигнет 100% и координаты точки будут высчитаны.

image012.jpg

Облачные технологии
   Большинство инструментов SOUTH уже поддерживают облачные технологии. С облачным сервисом мы можем дистанционно управлять инструментом, загружать необработанные данные инструмента в облако и так далее.

0.png   image021.jpg   image023.jpg

Кинематика
   Режим PPK по-прежнему сохраняется на Android EGStar по требованию пользователей. Простота Нужно только включить функцию PPK в программном обеспечении и определить временной интервал для наблюдения, файл данных будет записан на контроллере. После этого загрузите файл данных в ПО для последующей обработки.

image025.jpg

По вопросам приобретения оборудования South и технической поддержки обращайтесь к сотрудникам компании Aspect.